quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

SANTA IRIA 2 - ODIVELAS 3

Mais um jogo da velhada desta vez com os amigos do Odivelas num jogo em que predominou o equilibrio entre as duas equipas. Uma primeira parte onde o Odivelas se superiorizou com dois belissimos golos, sem hipóteses de defesa para o nosso keeper, mas tivemos a serenidade para reduzirmos através de Ricardo Carvalho num penalty, logo de seguida o Odivelas fez o terceiro golo também por penalty, mas Ricardo Viegas reduziu novamente com um "charuto" do meio da rua em que teve a felicidade da bola entrar fazendo um chapelão ao guarda redes adversário . Na segunda parte o equilibrio continuou a dominar mas já mesmo no final do jogo podiamos ter feito o empate em mais um penalty assinalado, sendo o lance de dificil julgamento dando origem a alguns protestos da equipa adversária, estando o jogo até alguns minutos parado para esclarecimentos entre as três equipas em campo, e, não se chegando a uma conclusão definitiva e com alguns elementos um pouco nervosos, o penalty foi marcado com fair play sendo a bola atirada propositadamente ao lado acabando de seguida o jogo com a vitória do Odivelas por 2-3. Depois da "pequena" tempestade veio a bonança e no jantar tudo correu maravilhosamente com convivio, alegria e boa disposição. Um voto de confiança ao nosso árbitro Chalana, que na minha opinião esteve bem ao longo de todo o encontro. Um abraço á malta de Odivelas em especial ao amigo Manu.

O nosso próximo jogo é na Cova da Piedade, sábado ás 18 horas e a concentração é no nosso campo pela 16 horas e 30 minutos.

P.S. Desculpem a foto de grupo estar desfocada, mas estava muito frio e a máquina bloqueou com o gelo.