terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

SANTA IRIA 3 - VILA NOVA POIARES 3

Mais um enorme convivio com a equipa de Vila Nova de Poiares o que aconteceu no sábado passado (25-02-2012) onde, desde a chegada até à partida dos nossos amigos tudo correu como o previsto, grande espirito de convivio e amizade que já vem do ano transato e que irá continuar certamente com futuros encontros. No jogo propriamente dito não poderia haver melhor resultado do que o empate, ainda por cima com muitos golos que é disto que vive o futebol. Foi um jogo muito bem disputado com lances perigosos de ambas as partes. O V. N. Poiares inaugurou o marcador a meio da primeira parte num lance muito rápido de troca de bola onde os nossos defesas não conseguiram travar o remate frontal á entrada da área do avançado adversário, logo de seguida o nosso extremo esquerdo Vitor igualou a partida e quase ao findar a primeira parte Jorge, nosso ponta de lança, antecipa-se ao guarda redes numa bola pingada para a área onde chegou primeiro com a cabeça do que as mãos do keeper. Na segunda parte e com um terço de jogo decorrido Liné marcou o terceiro golo numa jogada de insistência já dentro da grande área. Com 3-1 a nosso favor o adversário puxou dos cordões e ainda teve folego para chegar ao empate através de um penalty e de um livre direto á entrada da área muito bem marcado. No final do encontro todos se conformaram com o resultado e partimos logo para a 3ª parte que tanto esperávamos.

Foi um convivio único da nossa parte, pois fizemos questão de levar as nossas esposas e filhos para se juntarem á comitiva forasteira visto terem trazido também algumas das esposas dos jogadores, escusado será dizer que fizemos um mega jantar onde todos se divertiram, conviveram, comeram e beberam até ao limite (alguns até passaram dele). Um abraço muito especial ao "jovem" Mário Lima que além de ainda ter folego para jogar e fazer jogar conseguiu mais uma vez trazer uma comitiva recheada de bons amigos(as). Obrigado a todos eles e esperamos pelo novo encontro, desta vez em Vila Nova de Poiares no dia 26 de Maio de 2012 em que de certeza vai ser mais um dia excelentemente bem passado.
O nosso próximo jogo é com os amigos de Pinheiro de Loures, sábado dia 03 de Março pelas 17 horas e 30 minutos. A concentração é no nosso campo pelas 16 horas.