terça-feira, 15 de novembro de 2011

SANTA IRIA 2 - MONTE DA CAPARICA 2

Mais uma jogatana dos nosso veteranos, desta vez com os novos amigos do Monte da Caparica, num jogo muito bem disputado com incerteza no resultado até ao final do jogo. Uma primeira parte onde se jogou "taco a taco" com oprtunidades de golo para ambos os lados, onde apenas uma vez a redondinha bateu no fundo das redes e para o lado do Monte num contra ataque muito bem organizado e finalizado com um remate certeiro à entrada da área não dando hipóteses ao nosso guarda-redes Fernando. Estando a perder ao intervalo, tudo fizemos para dar a volta ao jogo no segundo tempo, quando logo no inicio apontámos o golo da igualdade através do nosso ponta de lança João com vários dribles já dentro da área e conseguindo rematar ao ângulo superior direito do guarda-redes adversário, a partir daí tomámos conta do jogo e foi com naturalidade que chegámos aos 2-1 numa jogada do nosso médio Rui Patrício que dominou a bola a meio do meio campo adversário fintou um defesa e rematou em jeito, ainda fora da área, fazendo uma chapelada ao guardião do Monte da Caparica, não lhe dando qualquer hipóteses de defesa. Mesmo no final do jogo o nosso habitual árbitro Chalana apontou uma grande penalidade contra nós por sinalética do fiscal de linha por pretença mão na bola depois de um canto marcado pelo nosso adversário. Com o resultado em 2-2 e já sem muito tempo para jogar nada mais assinalável se passou ficando assim o resultado. Mais uma vez de realçar o trabalho do nosso árbitro que fez uma boa arbitragem como de resto já nos habituou. Na parte que mais interessa, a nossa sede teve o maior numero de comilões desde que começamos a jogar esta época, com grande convivio e alegria entre todos, acompanhado com bom farnel que agradou ás duas equipas. Um abraço ao pessoal do Monte da Caparica e até Março onde nos voltamos a encontrar, desta vez no outro lado do rio para mais uma futebolenga e convivio à mistura.

O nosso próximo jogo é em Odivelas com a equipa local e está agendado para sábado dia 19-11-2011 ás 17 horas. A concentração é ás 15 h e 30 m no nosso campo. Um abraço a todos do Cota.