quarta-feira, 23 de novembro de 2011

ODIVELAS 2 - SANTA IRIA 4

Mais uma bela jogatana dos nossos velhotes, desta feita com os amigos de Odivelas. Um jogo muito bem disputado com um inicio de partida bastante equilibrado e jogado muito a meio campo, sem grandes ocasiões de golo, só no final da primeira parte surgiu o primeiro golo e para nós, num canto marcado do lado direito com uma entrada de cabeça do nosso central Arlindo já na pequena área, não dando hipóteses ao guarda redes adversário. Animados com o golo e a precionar logo na linha defenciva do Odivelas apareceu o segundo golo numa bola ganha a meio do meio campo deles pelo médio Monteiro, rematando forte fora da área e tocando num pé de um defesa, a bola ganhou altura fazendo uma chapelada ao guarda redes. Na segunda parte e já com dois a zero para nós, foi mais fácil gerir o jogo, esperando pelo adversário e saindo em contra ataques perigosos, foi com naturalidade que chegámos ao três a zero, numa fuga pelo lado esquerdo do ataque com o Pedro Clérigo só travado no interior da grande área. No penalty tudo normal, golo de Ricardo Carvalho. Já com o resultado dilatado a equipa abrandou o seu jogo um pouco, pois as perninhas já não dão para muito, e o Odivelas começou a criar mais perigo junto da nossa área chegando ao golo num lance em que o avançado deles ficou isolado não dando qualquer hipótese de defesa ao nosso keeper. Com dois golos de diferença e vendo que a qualquer momento o Odivelas poderia reduzir ainda mais, fizemos mais um esforço e com naturalidade conseguimos o quarto golo pelo nosso ponta de lança Jorge, em contra ataque, com mais um belo golo de cabeça num cruzamento da direita. Já mesmo no fim do jogo o Odivelas ainda teve tempo para fazer o segundo golo, mas já sem qualquer perigo para a nossa merecida vitória. No respeito à terceira parte, não há muito a dizer, pois como era de esperar fomos recebidos excelentemente pelos nossos amigos, a quem enviamos um grande abraço, em especial ao grande Manu. O repasto estava impecável e o convivio ainda melhor. Os veteranos do CFSI irão fazer tudo para que a recepção ao Odivelas seja igual, lá para o fim de Janeiro do próximo ano.

O nosso próximo jogo é no Barreiro com a equipa local no dia 26-11 (sábado) pelas 17 horas. A concentração é no nosso campo pelas 14 horas e 45 minutos.