quarta-feira, 2 de novembro de 2011

PÊRO NEGRO 2 - SANTA IRIA 2

No dia 29 lá fomos nós mais uma vez ter com os amigos de Pêro Negro para uma confraternização já habitual. Um jogo dificilimo para nós em que na primeira parte praticamente não existimos como equipa. O Pêro Negro iniciou o jogo ao ataque não nos deixando organizar e foi sem surpresa que chegaram fácilmente a 2-0 e onde poderiam marcar mais alguns golos, tantas foram as oportunidades que tiveram, tanto por mérito deles como por erros nossos. Na segunda parte e depois de um valente puxão de orelhas do mister, entrámos em campo com outra garra e atitude que nos proporcionou uma grande recuperação em que fizemos dois golos, ambos pelo nosso ponta-de-lança Jorge, e que até poderiamos virar o jogo a nosso favor. Provámos mais uma vez que temos uma boa equipa e que lutamos sempre até ao apito final do árbitro. No chop-chop, como já é habitual todos os anos, fomos recebidos na sede do clube com um jantar 5 estrelas onde não faltou a boa disposição e companheirismo de todos os intervenientes. Obrigado ao pessoal de Pêro Negro por mais um excelente convivio e em Fevereiro cá estamos para os receber em Santa Iria.

O nosso próximo jogo é na Baixa da Banheira com a Velha Guarda e está marcado para as 16 horas de Sábado dia 05 de Novembro no campo do Vinhais. A concentração da equipa é ás 14 horas no nosso campo.