quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

A.M.U.A. 3 - SANTA IRIA 1

Mais um excelente convívio o que realizámos no passado sábado dia 01 de fevereiro com os amigos da A.M.U.A., apesar da derrota por 3-1 o jogo não nos correu assim tão mal como isso, apenas os nossos adversários souberam aproveitar melhor as oportunidades de golos criadas porque até tivemos mais mas sem concretização. no final da primeira parte já perdíamos por 3-0 com um golo de belo efeito e os outros dois como oferta nossa. Mas na segunda parte e sem baixarmos os braços voltámos á luta e conseguimos reduzir a meio do tempo regulamentar com um excelente golo, com a bola cruzada do lado esquerdo do ataque para a cabeça do nosso avançado Paulo que, com um belo cabeceamento de cima para baixo introduziu a redondinha para o fundo das redes. Mas mesmo com a equipa a pressionar não conseguimos marcar mais golos pelo que, a derrota é um pouco injusta, mas como no futebol não á vitórias morais mas sim com bolas dentro das balizas o resultado ficou em 3-1 para os amigos da A.M.U.A.
Na terceira parte nada de novo com estes amigos, muita confraternização, boa comida e boa bebida, e com a certeza de que para a próxima época nos voltamos a encontrar.
O próximo jogo é em casa com os nossos já velhos amigo do Pêro Negro no sábado dia 8 de fevereiro pelas 18 horas. A concentração é pelas 17 horas.