domingo, 24 de fevereiro de 2013

SANTA IRIA 1 - ALGÉS 3

Mais uns amigos que conhecemos neste jogo de sábado passado dia 23 de fevereiro. No nosso primeiro encontro a vitória sorriu aos visitantes mas apenas chegou perto do fim, porque durante o jogo em nada fomos inferiores, tivemos mais oportunidades mais posse de bola mas isso não chegou, o que contam nestes jogos são os golos e o primeiro surgiu para o Algés num canto onde o avançado se antecipou a toda a nossa defesa cabeceando para o fundo da baliza. Ainda na primeira parte chegámos ao empate através de um excelente golo do nosso médio Ricardo Carvalho fazendo um chapéu ao guarda redes adversário já com um angulo dificil perto da linha final. Na segunda parte apareceu aquela frase já muito antiga de que quem não marca sofre. Foi o que nos aconteceu, já na parte final do jogo tivemos um penalty a nosso favor que nos punha em vantagem mas que não concretizámos e praticamente na jogada seguinte o Algés foi lá á frente e faturou, foram poucos minutos em que a história mudou definitivamente pois, a perdermos e a sentirmos que ainda podiamos chegar ao empate, num contra ataque do Algés a nossa defesa fez um penalty que não desperdiçaram e que fixaram o resultado em 1-3. De salientar o excelente trabalho que a equipa de arbitragem fez, chefiada pelo nosso habitual árbitro Chalana, com os seus auxiliares, Junior e André.
Na terceira parte que é sempre o mais importante e em que o jogo fica para trás, houve um ambiente excelente de amizade, convivio e alegria, ficando registada o laço de confraternização que se criou entre o nosso grupo e o que conhecemos, esperando que em abril quando visitarmos Algés o ambiente seja igual.
O nosso próximo jogo é também em Santa Iria com os nossos amigos do União Banheirense, sábado dia 2 de março pelas 17 horas e 30 minutos. A concentração é ás 16 horas e 30 minutos.