terça-feira, 29 de janeiro de 2013

SANTA IRIA 2 - ODIVELAS 1

Desta vez a nossa equipa apanhou pela frente os amigos de Odivelas no nosso recinto, no passado sábado dia 26. Mais uma vez um jogo muito bem jogado entre estas duas equipas que já se conhecem há um par de anos e que estiveram empenhadas em dar o máximo dentro de campo mostrando que existem equipas que se preocupam só em jogar futebol. Algumas oportunidades de golo de ambas as partes, não muitas, devido á grande parte do jogo ser dividido a meio campo, não estranhando que ao intervalo houvesse 0-0. Na segunda parte com as equipas arriscando mais nos contra ataques apareceram os golos, o primeiro pelo nosso já habitual goleador Jorge num rápido contra ataque pela esquerda, sendo mais forte que o defesa na disputa da bola, arrancou por ali fora ficando isolado, desferindo um potente remate que o guarda redes nem se fez ao lance. A meio da segunda parte consentimos o empate num lance infeliz de um dos nossos defesas centrais em que pôs a redondinha nos pés de um adversário que arrancou  pela área e passando por três defesas nossos em slalon, não teve dificuldades em tornear o nosso redes Silvestre encostando para o golo quase sobre a linha de baliza. Já quando ambas as equipas pensavam no empate e no jantar, eis que, num dos ultimos livres do jogo a bola foi cruzada para a zona de penalti e com um enorme golpe de cabeça, Pedro Clérigo faturou metendo a bola mesmo ao ângulo esquerdo do guarda redes adversário. De salientar a arbitragem do nosso Chalana que esteve excelente no seu trabalho, apesar de estar a passar um momento mau na sua vida. Já no campo as duas equipas demonstraram o seu pesar fazendo um minuto de silêncio em memória de seu pai, mas nunca é demais enviar em nome de todo o grupo os nossos sentidos pêsames. FORÇA Chalana.
No que respeita á terceira parte acho que ninguém saiu desiludido. Tudo correu como planeámos, com muita comida (excelente) e bebida e também com muita animação á mistura. Parabéns á equipa do Odivelas pelo fantástico convívio que nos proporcionou, principalmente ao "maestro" Manu que até fez anos nesse dia e que é sem duvida nenhuma uma pessoa 5*****.
O nosso próximo jogo é já dia 02 de fevereiro pelas 18 horas no campo da Cova da Piedade com os amigos da A.M.U.A (Apelação). A concentração é no nosso campo pelas 15he 30m.