quinta-feira, 1 de novembro de 2012

PÊRO NEGRO 4 - SANTA IRIA 1

Mais um jogo que realizámos com os amigos de Pêro Negro no passado sábado dia 28-10-2012 no campo do Furadouro com um terreno sintético expetacular. O jogo que até nos começou bem pois a meio da primeira parte estavamos a ganhar com um golo muito vistoso do nosso médio Monteiro, pegando a bola a meio campo e correndo até ao inicio da grande área adversária chutou com o seu pé esquerdo fazendo um bonito chapéu ao guarda redes. O pior estava para vir, em poucos minutos o adversário virou o resultado para 2-1 em dois cantos consecutivos marcados praticamente da mesma maneira, ao segundo poste, onde os avançados não fizeram mais que a sua obrigação do que encostar para a baliza. Depois do intervalo e nós mais uma vez só com onze jogadores de campo, depois de dois se terem lesionado na primeira parte, não tivemos pernas para o caudal ofensivo do Pêro Negro que marcou mais dois golos e onde poderiam até marcar muitos mais. É pena que a nossa equipa com mais de 20 jogadores apenas apareça para os jogos com apenas 11 ou 12. Mas como o que interessa não é o resultado mas sim a amizade entre estes dois clubes que já dura a alguns anos, a terceira parte deu para nos divertirmos e jantarmos como é habitual em Pêro Negro, um grande jantar onde não faltou a diversão e o convivio que foi expetacular. Obrigado a todos os amigos de Pêro Negro que nos receberam como já é habitual e esperamos poder retribuir igualmente em Março quando nos visitarem.
O nosso próximo jogo é dia 03 de Novembro ás 18 horas em casa com os amigos do Sobral de Monte Agraço. A concentração é ás 17 horas esperando que desta vez tenhamos mais jogadores para podermos fazer frente ao adversário e lutarmos de igual para igual até ao fim do jogo.