sexta-feira, 23 de novembro de 2012

ODIVELAS 4 - SANTA IRIA 2

Quem diria, mais um jogo mais uma derrota, desta vez com os amigos do Odivelas num jogo onde nunca fomos inferiores ao adversário mas que em certas alturas do jogo não nos deixaram ir um pouco mais longe. O jogo começou muito equilibrado com algumas oportunidades de golo para os dois lados e a meio da primeira parte conseguimos adiantarmo-nos no marcador por intermédio do nosso avançado Luis (Liné) numa arrancada pelo lado direito e já quase sem angulo á entrada da área conseguiu meter a bola pelo buraco da agulha fazendo o 0-1. Antes do intervalo o Odivelas empatou através de uma grande penalidade muito discutivel, pensamos nós. Na segunda parte consentimos dois golos de rajada e depois já nos foi muito dificil de procurármos o empate, ainda reduzimos para 3-2 mas foi insuficiente apesar de atacármos muitas vezes o golo não surgiu e num contra-ataque venenoso da equipa adversária que foi concluido com o quarto golo, deixou-nos práticamente sem resposta para o resto do jogo que pouquissimos minutos depois acabou. A terceira parte foi durissima e muito longa, e como empatámos tivemos que ir a prolongamento para ver quem acabava de comer primeiro. O nosso muito obrigado á equipa do Odivelas pela receção que nos fez, principalmente ao incansável Manu. Um grande abraço para todos e que no inicio do próximo ano nos voltemos a encontrar com a mesma alegria que todos esperamos venha a acontecer em Santa Iria.
O nosso próximo jogo é no dia 08 de dezembro em Santa Iria com os amigos de Casal de Cambra. O jogo está marcado para as 18 horas e a concentração será ás 17 horas.