terça-feira, 11 de outubro de 2011

SANTA IRIA 6 - PINHEIRO DE LOURES 1

Realizámos no passado sábado (08/10) o primeiro jogo "oficial" da época com a equipa do Pinheiro de Loures. Um encontro bem disputado onde houve grande equilibrio na primeira parte com belas jogadas de futebol e algumas delas perigosas em que a nossa equipa saiu em vantagem ao intervalo por duas bolas a uma, inaugurámos o marcador a meio da primeira parte pelo nosso médio Rui Patrício (Cota) entrando na área pelo lado esquerdo e rematando forte passando a bola por baixo do g. redes adversário, logo de seguida o P. Loures empatou num remate também ele forte, ressaltando a bola num defesa fazendo um efeito que dando a sensação que ia fora entrou na nossa baliza. Perto do intervalo mais um médio a facturar, desta vez foi Pedro Clérigo com um remate vistoso á entrada da área fez um excelente chapéu ao guarda redes adversário fazendo o 2-1 com que se chegou ao intervalo. No inicio da segunda parte e ao fazermos logo o terceiro golo pelo nosso avançado João Rodrigues o jogo ficou sentenciado, a nossa equipa tomou conta do jogo, também por algum desnorte do adversário, e tudo nos correu bem, nós a marcarmos e eles a falharem. Os três restantes golos foram obtidos também pelos nossos médios, 4-1 por Vitor Pinto fintando o guarda redes, 5-1 por Ricardo Carvalho num remate seco e forte não dando hipóteses ao keeper deles e sexto golo também pelo Vitor Pinto enconstando apenas para o golo depois de um belo remate fora da área de Ricardo Carvalho batendo na barra e ficando a jeito do nosso médio encostar para o fundo das redes. Parabéns ás duas equipas que apenas se preocuparam em jogar à bola, dando um belo espectáculo para quem assistiu ao jogo facilitando assim também o nosso habitual árbitro João Frango (Chalana) que como é normal teve uma arbitragem de grande nivel.

Na parte que interessa, pós jogo, grande camaradagem e amizade no habitual jantar que oferecemos na nossa sede ás equipas forasteiras onde partilhámos todos em conjunto uma bela noite de convivio.

Quero agradecer em nome de toda a equipa Santairiense o espirito de convivio e amizade que o Pinheiro de Loures nos proporcionou, especialmente ao Veterano Paulinho Cascavel um dos lideres da equipa.

Obrigado a todos e até Dezembro, quando nos voltarmos a encontrar desta vez no campo do Pinheiro de Loures.

O nosso próximo jogo é no campo do ALFARIM com a equipa do Fernão Ferro e está agendado para sábado dia 15/10 pelas 17 horas. A saida está marcada para as 15 horas do nosso campo.