quinta-feira, 20 de outubro de 2011

FERNÃO FERRO 1 - SANTA IRIA 2

No passado sábado dia 15 de Outubro realizámos o segundo jogo "oficial" da época com os amigos de Fernão Ferro, tendo-nos sorrido a vitória por 1-2, num jogo extremamente disputado, com a nossa equipa a adiantar-se no marcador quase no final da primeira parte por intermédio de João num pontapé à entrada da àrea tendo a bola entrado juntinho ao poste esquerdo do guarda-redes adversário. Na segunda parte o Fernão Ferro entrou disposto a empatar tendo algumas oportunidades, não as conseguindo concretizar e em contra ataque o nosso médio Monteiro apanhou a bola a meio campo e conduziu-a até à entrada da área rematando fortissimo não dando qualquer hipóteses ao keeper adversário. Já com o jogo totalmente "partido" a meio campo os contra ataques sucediam-se e o Fernão Ferro conseguiu o golo já perto do fim de penalty. Até ao ultimo apito o nosso adversário tentou o empate sem o conseguir. Na parte da galhofa, foi um convivio excelente com um jantar divinal, que desde já, damos os parabéns ao pessoal da cozinha pelo cozinhado que nos proprocionaram. Um abraço especial ao Franklin, um dos lideres da equipa visitada que permitiu este encontro, e que já está reservado um outro para o nosso campo em Março de 2012.

O nosso próximo jogo é dia 22 de Outubro com o Loures no nosso campo pelas 18 horas. a concentração da equipa é ás 17 horas.