terça-feira, 10 de maio de 2011

VILA N. POIARES 1 - SANTA IRIA 5

É com um pedido de desculpas, que começamos este relato da nossa deslocação a V N Poiares, no dia 30 de Abril, pela demora (não habitual...) na colocação do comentário ao referido jogo, mas não foi de todo, possível mais cedo.
Foi com enorme prazer que nos deslocámos no dia 30 de Abril de 2011 á bela terra de Vila Nova de Poiares para mais um jogo com os nossos amigos locais.

O inicio de jogo foi bastante equilibrado, com muita disputa de bola a meio campo, o Santa Iria adiantou-se no marcador a meio da primeira parte, e logo na jogada seguinte o V.N.Poiares empatou com um ressalto de bola num defesa nosso sem hipóteses para o nosso guardião. Até ao intervalo conseguimos mais três golos fruto de contra-ataques venenosos que a equipa adversária não conseguiu travar. Na segunda parte tudo foi diferente, a equipa da casa jogou mais em ataque continuo e nós apenas tentámos aguentar o resultado, e num lance de puro contra-ataque aproveitámos bem e fizemos o quinto golo ficando o resultado em 1-5.

Uma palavra para o árbitro do jogo, o nosso "Chalana" que nos acompanhou na viagem e que por acordo entre os capitães apitou o jogo com grande classe não prejudicando o desenrolar do mesmo e no fim foi presenteado com os parabéns pelas duas equipas.

Mas como sempre o resultado é o que menos interessa vamos ao "repasto" que estava divinal. No meio de tremenda cavaqueira entre os jogadores íamos enchendo o "bandulho" com a bela comidinha e com, claro, muita pinga á mistura. De salientar também as excelentes sobremesas feitas pelas esposas de alguns jogadores de V.N.P. que nos proporcionaram uma doce despedida no final da refeição.

Foi um convívio bastante agradável e que já está marcado para o ano novamente.

Um abraço a todos os participantes em especial ao amigo Mário Lima que tratou de tudo com a maior das perfeições para que nada nos faltasse, desde a nossa chegada até á partida.