segunda-feira, 23 de maio de 2011

SANTA IRIA 2 - V.FRANCA DO ROSÁRIO 4

Mais um jogo da veteranada bem disputado desta vez com os nossos amigos do Vila Franca do Rosário, no nosso campo com um vento um pouco forte a dificultar o dominio de bola para as duas equipas. O nosso adversário logo no inicio do jogo marcou um golo que nos pôs um pouco desnorteados, não conseguiamos acertar com as marcações e passes fáceis que normalmente nos sai bem mas que neste jogo parecia que tudo corria mal, mesmo assim a meio da primeira parte conseguimos empatar com uma jogada de insistência á entrada da área com a bola a ficar nos pés do nosso ponta de lança Jorge que rematou certeiro. Mesmo nos segundos finais da primeira parte um pontapé do guarda redes adversário apanhou os nossos centrais um pouco distraidos, a bola bateu no relvado e com o vento que estava passou-lhes por cima e o avançado do V.F. do Rosário não fez mais do que encostar para o segundo golo. No inicio da segunda parte entrámos bem com algumas ocasiões de golo, mas como se diz no mundo futebolistico, quem não marca sofre, e foi o que aconteceu, um pontapé a meio campo em que a bola subiu muito e surpreendeu o nosso guarda-redes que ainda se lançou mas não conseguiu defender levando uma valente chapelada. Conseguimos ainda minimizar os estragos através de um penalty concretizado pelo nosso extremo Vitor, mas já na parte final do desafio um contra-ataque venenoso acabou com as nossas esperanças do empate ao fazerem o 2-4. Logo de seguida o nosso habitual árbitro Chalana, que por sinal fez mais uma excelente arbitragem, apitou para o fim do jogo com a vitória dos nossos adversários.

Mas no que se seguiu acho que houve um empate, pois na ultima parte e a mais esperada houve muita pinga e muita vontade de comer e acho que aí ninguém ficou triste com o resultado. Grande convivio feito na nossa sede em que todos sairam satisfeitos no final.

Um abraço para todos, em especial para o amigo da terra Pedro Navalho que nos proporcionou estes dois encontros e que esperamos que para o ano se tornem a repetir.

O nosso próximo jogo é em Alhandra com os amigos locais no sábado dia 28 de Maio de 2011 em hora ainda a definir.