quarta-feira, 16 de março de 2011

SANTA IRIA 0 - BARREIRENSE 4

No passado sábado dia 5 de Março de 2011 realizámos mais um jogo, desta vez com a equipa do Barreirense. Foi um jogo bem disputado em que na primeira parte houve várias ocasiões de golo para ambas as equipas mas foi o Barreirense que chegou ao intervalo a vencer por 1-0. No segudo tempo o nosso adversário muito mais organizado colectivamente tomou conta do jogo e nós sem conseguirmos responder sofremos mais três golos sem resposta. Parabéns á equipa do Barreirense pela seu conjunto que tem.

De salientar o trabalho do árbitro (Chalana) que apita os jogos no nosso recinto. Sempre em cima das jogadas e com grande concentração esteve muito bem, colaborando para que fosse um bom jogo de futebol e que no fim ninguém pudesse apontar nada de mau ao seu trabalho.

No que respeita à 3ª parte e a mais importante, foi combinado entre as duas equipas que não havia o tradicional convivio ( ainda o houve, mas curto) pelo simples facto de o nosso adversário não ter o campo pronto para podermos retribuir o segundo jogo no Barreiro esta época. Ficou assim já apalavrado para que na próxima época nos possamos juntar e conviver em ambos os recintos, que é esse o nosso objectivo.

Parabéns às três equipas que estiveram em campo.

O nosso próximo jogo será dia 19 de Março de 2011 em casa do Pêro Negro pela 16 horas. A concentração será no nosso campo pelas 14 horas e 30 min.