terça-feira, 22 de março de 2011

PÊRO NEGRO 6 - SANTA IRIA 3

Numa tarde primaveril cheia de sol deslocámo-nos aos nossos amigos de Pêro Negro para mais um jogo de futebol da velha guarda. Não nos correu como desejávamos, pois fomos derrotádos por 6-3. O jogo começou com desacerto total da nossa equipa onde aos 10 minutos de jogo já havia 2-0, dois golos muito consentidos por nós, que nos deixaram muito nervosos e sem capacidade de resposta. Um terceiro golo de penalty e outro muito discutido por todos, inclusivé também pelos nossos adversários que alguns nos deram razão, mas que o árbitro validou foi o descalabro para chegarmos ao intervalo com 4-0. Na segunda parte tudo foi diferente, conseguimos equilibrar as coisas e até marcamos mais golos que o adversário mas não foram mais que 3 contra 2 ficando o resultado final em 6-3. A parte do convivio foi a mais importante de todas onde há a salientar a grande recepção que tivemos, como já nos é habitual e onde os jogadores de ambas as equipas confraternizaram comendo e bebendo pela noite dentro.
Um abraço muito especial para os veteranos do Pêro Negro, adversários no campo mas amigos fora dele, esperando que no próximo ano continuemos a dar continuidade ao que já vem da época passada.
O nosso próximo jogo é já este sábado dia 26/03/2011 em Vila Franca do Rosário e está marcado para as 18 horas.
A concentração será no nosso campo pelas 16 horas.