terça-feira, 18 de maio de 2010

SANTA IRIA 4- PERO NEGRO 3

Mais um belo convívio, foi passado no ultimo Sábado, entre o Santa Iria e o Pero Negro, que são sem duvida das equipas que mais sabem conviver de entre todas as que já jogámos, nesta época.
A jogarmos em nossa casa, o resultado foi-nos desta vez favorável , 4-3... é verdade, foi muito apertadinho.
Uma primeira parte que terminou com uns expressivos 4-1, em que aproveitamos muito bem as oportunidades que criámos, destaque para o hattrick do nosso Victor, (o homem 'tava endiabrado, ninguém o parava), e também mais um golo do Alex (este também se faz...).
Na segunda parte voltou-se a repetir erros do passado, a nossa equipa partiu-se dentro do campo, e a equipa adversária aproveitou-se e apoderou-se do meio campo reduzindo o marcador, ficando por cima na parte final do jogo.
Desta vez o jantar convívio foi no restaurante "O Baixinho" onde, de certeza as duas equipas sairam satisfeitas com o repasto apresentado.
Fica com certeza o convite para futuros convívios entre os dois clubes.
Queria deixar um agradecimento especial, também para a equipa de arbitrgem, liderada pelo antigo e famoso internacional Carujo.