domingo, 2 de maio de 2010

SANTA IRIA 2- S M AGRAÇO 1

Tal como o resultado indica, foi de certeza, um dos jogos mais equilibrados da época, foi de certeza um dos jogos mais complicados da época.
Na primeira parte fizemos um jogo bastante apoiado, com boas trocas de bola, que nos bastou para chegar a vencer ao intervalo, por 1-0.
A segunda parte, não foi fácil para nós, a equipa adversária apostou mais num futebol directo, com bola nas costas da nossa defesa, onde chegaram a jogar com um avançado para cada defesa nosso, com este tipo de jogo, foi natural apareçer o empate, e por que não dizer, com alguma justiça, pois, a nossa equipa nunca foi capaz de contrapor o tipo de jogo que o Sobral adoptou. Depois do Sobral empatar, tentámos equilibrar mais o jogo e conseguimos chegar ao golo da vitória a poucos minutos do fim por intermédio do Alex "Cardozo"(podia ter escolhido uma coisinha melhor) autor dos dois golos da nossa equipa.
A terceira parte, desta vez, além da equipa advesária, contou também, com as nossa famílias, que também merecem um pouco de atenção, pois duas vezes por semana vêm-nos ir para os treinos, não podendo ajudar em casa, fora os dias dos jogos, portanto foi um convívio salutar e de muito bom gosto.