sexta-feira, 18 de julho de 2014

CASAL CAMBRA 2 - SANTA IRIA 4

Último jogo da época este que fizemos com os amigos do Casal de Cambra no campo do Caneças, no sábado dia 21 de junho. Apesar do cansaço e já com poucos elementos da equipa (muitos de férias) conseguimos ainda levar por vencida esta equipa sempre muito difícil de defrontarmos. Iniciámos bem a partida com um auto golo feito pela equipa adversária onde num lance de atraso ao guarda redes não houve sintonia e a bola acabou por entrar na baliza do Casal de Cambra. Resultado este que chegou ao intervalo. Na segunda parte e com mais golos, a partida foi mais animada, o Casal de Cambra empatou logo ao inicio mas nós fizemos logo de seguida o 1-2 num golo do nosso médio Zé Carlos, com a saída de três elementos nossos a meio do jogo por motivos profissionais tivemos que mexer na equipa de forma impar, meter o nosso guarda redes Silvestre (que entretanto tinha saído ao intervalo) e meter o atual guarda redes Fazenda a avançado centro. Mudança certa pois passados poucos minutos o 1-3 foi feito precisamente por Fazenda. Perto do fim ouve ainda um golo do casal de Cambra a reduzir para 2-3 mas também logo de seguida fechámos o resultado por intermédio do mesmo médio Zé Carlos.
A terceira parte, como sempre com estes amigos, foi excecional com comida formidável, bebida até dizer basta e confraternização excelente.
E agora é tempo de descansar para em setembro termos energias suficientes para mais uma época em grande, o primeiro jogo está marcado para dia 13 de setembro no Sobral de Monte Agraço pelas 18 horas (a confirmar). Até lá gozem de umas boas férias e cuidado com os excessos.