quinta-feira, 27 de março de 2014

SANTA IRIA 4 - CASAL CAMBRA 1

Mais um excelente jogo com os amigos de Casal de Cambra, muito bem disputado e com um resultado um pouco dilatado em relação ao que se passou nos 80 minutos. Uma primeira parte onde predominou o equilíbrio e que o resultado ao intervalo (1-0) resume o que se passou. O Santa Iria passou para a frente no resultado com um autogolo do adversário depois de um cruzamento da esquerda do nosso ala em que o jogador do Casal de Cambra tentou aliviar e felizmente para nós a redondinha entrou na baliza. Ainda na primeira parte, há que salientar um penalty contra nós em que o nosso keeper Silvestre esteve enorme ao defender o remate do jogador adversário. Na segunda parte e até 15 minutos do final ainda uma incógnita no desfecho final quando houve mais uma grande penalidade para o Casal de Cambra e que desta vez o empate surgiu. Mas nos minutos finais do jogo o desequilíbrio instalou-se quando apareceram os golos decisivos, o segundo golo apareceu num remate fortíssimo já dentro da grande área, descaído para o lado esquerdo do nosso avançado Jorge em que a bola passou entre o poste e o guarda redes e logo de seguida bisou com uma falha dos centrais isolando-se e rematando colocado não dando hipóteses de defesa. O ultimo golo e já mesmo no final foi da autoria do nosso ponta de lança Paulo que depois de uma bola dividida na grande área sobrou para ele e não teve dificuldade em chutar a redondinha para o fundo da baliza. De salientar ainda a excelente arbitragem do trio que nos acompanhou neste evento.
Na terceira parte nada há a registar de anormal, tudo correu como tinha de correr com estes amigo de longa data. Muita animação, muita comida e bebida, e fundamentalmente muita amizade que certamente vai continuar nos próximos anos.
O nosso próximo jogo é também em casa com mais uns velhos amigos, a equipa do Sobral de Monte Agraço. Será realizado no sábado dia 12 de Abril pelas 18 horas. A concentração é ás 17 horas.