domingo, 10 de novembro de 2013

SANTA IRIA 2 - A. M. U. APELAÇÃO 2

Segundo jogo da nossa equipa esta época e segundo empate a 2-2 desta vez com os amigos da Apelação. Um jogo muito disputado de principio ao fim com muitas oportunidades de golo para ambos os lados em que a equipa forasteira se adiantou no marcador com golo fortuito em que a bola rematado por um adversário, ia sair pela linha de fundo e um defesa nosso meteu o pé e fez um auto-golo. Mas logo de seguida fizemos o empate pelo nosso avançado Paulo Soares. Ainda antes do intervalo virámos o resultado através do nosso médio André que meteu alguma justiça no marcador. Na segunda parte e com muitas alterações na equipa, conseguimos manter o mesmo nível de jogo e aguentámos a vantagem até ao ultimo minuto dos descontos onde a equipa adversária mais uma vez foi feliz fazendo o golo do empate através de novo autogolo com um remate rasteiro à entrada da área batendo num defesa e entrando na baliza. Logo após o recomeço o árbitro apitou para o fim do jogo. Parabéns ás duas equipas pelo bom jogo que fizeram e parabéns também para o trio de arbitragem que teve muito bem, trio que nos vai acompanhar nesta época nos jogos em casa. Obrigado a eles por estarem disponíveis para nos aturarem esta época. Em relação à terceira parte, tudo como de costume, grande animação, boa pinga e comida até fartar foi o mote para um final de noite excelente. Obrigado aos amigos da A.M.U.A. pelo jogo e pela companhia que nos fizeram.
O nosso próximo jogo é já no sábado dia 16 de novembro, pelas 18 horas em Santa Iria, com os velhos amigos do Odivelas. A concentração é ás 17 horas.