sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Velha Guarda B.Banheira 5 - C.F.Santa Iria 3

Mais um jogo realizado pelos nossos "jovens" desta vez na Baixa da Banheira. Com um terreno pelado (já não estamos habituados) muito enxarcado pela chuva torrencial que caiu antes do jogo, começamos bem e até tivemos duas excelentes ocasiões para marcar com o guarda redes adversário a fazer defesas "impossiveis" que nos podiam dar vantagem no marcador. Como lá diz o velho ditado, quem não marca sofre, levámos dois ataques quase seguidos sofrendo dois golos. Na segunda parte começamos muito bem e até conseguimos o empate com dois golos do nosso médio Pedro Clérigo. Continuando em cima do adversário tivemos novamente chance de fazer mais um golo e, não o conseguindo sofremos mais dois outra vez praticamente seguidos. Ainda reduzimos para 4-3 com um golo do nosso ponta de lança Chora mas mesmo no ultimo minuto o adversário ainda fez o 5-3 não dando tempo sequer da bola ir ao centro. Foi um jogo bem disputado sempre com fair-play como se espera nestes jogos e no final tivemos o tradicional jantar de convivio onde não faltou comida, bebida e muita alegria e amizade entre as duas equipas.

O nosso próximo jogo será novamente na Baixa da Banheira agora com a equipa do União Banheirense no dia 08/01/2011 em hora ainda a definir.

Um abraço do Cota com desejos de um feliz Natal e um Ano Novo cheio de futeboladas.