terça-feira, 19 de outubro de 2010

CFSI 0-BANHEIRENSE FC 2

Realizámos no dia 16/10 o primeiro jogo "oficial" da época com o Banheirense FC e entrámos com o pé esquerdo ao sermos derrotados no nosso terreno por 0-2. Aos 5 minutos de jogo tivemos uma oportunidade de ouro para marcar quando o nosso ponta de lança ficou isolado rematando ao lado. A meio da primeira parte sofremos um golo e no inicio da segunda novo golo sofrido onde nos debilitou um pouco não conseguindo responder com golos. Mas apesar do resultado foi um jogo equilibrado onde nos faltou um pouco mais de garra para podermos dar a volta.
No próximo Sábado 23/10 novo jogo, desta vez com o Alta de Lisboa pelas 17 horas ainda no nosso reduto em Santa Iria.